しの

#同居30题
#相拥入眠
#cp赤安,雷者误入
#我一定是撞到头才会写这个
#图文不符

安室今天下午回家就倒在沙发上,到赤井回家的时候都还没醒。

赤井一开门便看到这景象,安室的西装外套都还没脱就躺在沙发上,『 真是的,这家伙一定又熬夜了 。』 赤井心里想着。

赤井把安室抱进卧室,「零,别在沙发上睡觉,会着凉的。」。

「呜…赤井…你回来了?」安室皱眉说道。

赤井轻轻的把安室放到床上。「抱歉,吵醒你了吗?」

「没有…」已经疲惫不已的安室说完这句话後马上又睡着了。

赤井在一旁看着安室的睡颜,觉得实在是太可爱了忍不住就朝向他的唇吻了上去。

柔软又熟悉的触感使赤井下意识的把舌往里头探了进去,舌头在安室的口中搅动,交缠许久……直到眼前的男人因为自己的亲吻而发出舒服声音。『唔……嗯嗯……』赤井才终於意识过来,好不容易在那条名为理智线的东西要断掉之前停下自己的动作,他看了看安室像是没被自己吵醒,仍安稳的熟睡着。

就在帮安室乔好位子盖上被子後,赤井放心的转身准备要离开房间,突然感觉到一个小小的力道拉着自己的衣角,随後听到微弱的声音说着「嗯……赤井……陪我睡……」安室迷迷茫茫地睁开眼拍拍自己身旁的床位,示意要赤井躺下。

可能是因为刚才的搬动让安室又稍微醒了。赤井心想 『 真是的,什麽时候会讲那麽可爱的话了』,他那条理智线又被抽动了一下。「真是拿你没办法。」

隔天早上起来,安室发现他竟然抱着赤井睡着了,当他要起来的时候发现赤井紧抱着他,根本不让他起来,「你给我放手,FBI!!!」

其实赤井早就起来了,他只是想看看安室被他气到脸红的样子,「不要。」

「甚麽!!!你给我放手听到没有!!!」眼看安室的拳头就要打到赤井了。

「你脸红的时候还是一样可爱呢,零くん 」安室的拳头硬生生的被赤井给接住了,「你知道你睡觉的样子超可爱的吗,害我差点忍不住就做下去了。」

这家伙怎麽能一脸正经的说出这种话,「你这禽兽FBI!!!怎麽不去死一死!!!」

评论(1)

热度(82)